Заказ по каталогу: +7(495) 532-75-60 zakaz@опткомплект.рф
Электрощитовое:.. +7(499) 391-74-60 opt-komplekt@yandex.ru

ЩИТ РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫЙ /ЩР/

Код: ()
Цена:
договорная

Распределительный щит (ЩР) используется для приема и распределения электроэнергии в трехфазных сетях 380/220В частотой 50Гц, для защиты линий от перегрузок и короткого замыкания. ЩР используются для нечастого включения и отключения линий групповых цепей, защиты при перегрузках и коротких замыканиях. Применяется в осветительных установках производственных, общественных, административных и других зданиях.

Щиты распределительные могут использоваться в трехфазных сетях с системами заземления TN-S, TN-C, TN-C-S, по ГОСТ Р 50571.2.

Основные задачи, которые выполняют щиты распределительные ЩР
:
  • прием и распределение электрической энергии напряжением 380/220 В и частотой 50Гц;
  • защита от поражения электрическим током при случайном прикосновении к токоведущим частям;
  • предотвращение возникновения пожаров, вызванных воспламенением изоляции проводов из-за чрезмерно больших токов утечки на землю;
  • защита от нечастых включений и отключений линий групповых цепей, а также для защиты при перегрузках и коротких замыканиях.
На конечной стадии распределения различаются на:
  • щиты распределительные (ЩР)
  • щиты этажные (ЩЭ)
  • щиты осветительные (ЩО)
  • щиты учета (ЩУ)
  • щиты автоматического управления (ЩАУ)

В зависимости от назначения, места установки и условий эксплуатации щиты могут иметь навесное, напольное или встраиваемое исполнение. Пыле- и влагозащита, антикоррозийность и устойчивость к химическому воздействию являются обязательными факторами.

Распределительные щиты устанавливаются на промышленных предприятиях, на объектах с повышенным требованием к электробезопасности

Распределительные щиты собираются на базе комплектующих от ведущих мировых производителей: АВВ, Schneider Electric, Legrand, Rittal, Eaton. Наши инженеры готовы предложить ЩР любой конфигурации и исполнения, как по типовым схемам, так и по нетиповым, предоставленными заказчиком.

На каждом этапе, от подбора комплектующих, до выпуска готового изделия, осуществляется внутренний контроль качества. Вся выпускаемая продукция сертифицирована и соответствует всем стандартам качества и нормам безопасности. Комплект распределительного щита может быть дополнен автоматическими выключателями, испытательными коробками и другими опциями по желанию клиента

.

Распределительные щиты от компании «ОптКомплект» – это идеальное решение задачи любой сложности. Все щиты имеют необходимые отверстия, оснащены верхними и боковыми панелями, защитными замками.

Группа компаний «ОптКомплект» является сертифицированным производителем электротехнического оборудования. Качество продукции, сроки поставки и гибкий подход к ценообразованию являются важнейшими конкурентными преимуществами нашей компании!

СИСТЕМЫ ЗАЗЕМЛЕНИЯ НЕЙТРАЛИ

Система TN – система, в которой нейтраль источника питания глухо заземлена, а открытые проводящие части электроустановки присоединены к глухозаземленной нейтрали источника посредством нулевых защитных проводников.

Система TN-C – система TN, в которой нулевой защитный и нулевой рабочий проводники совмещены в одном проводнике на всем ее протяжении

 

Система TN-S – система TN, в которой нулевой защитный и нулевой рабочий проводники разделены на всем ее протяжении

 

Система TN-C-S – система TN, в которой функции нулевого защитного и нулевого рабочего проводников совмещены в одном проводнике в какой-то ее части, начиная от источника питания

Производитель: 
X

Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH

Контакты

  • Москва: +7(495) 532-75-60
  • Чехов: +7(499) 391-74-60
    промзона Сергеево владение 2
  • Курск: +7(4712) 52-67-23
    ул. Чернышевского д. 11А, оф. 103

     
  • E-mail:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
    E-mail:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
X