Заказ по каталогу: +7(495) 532-75-60 zakaz@опткомплект.рф
Электрощитовое:.. +7(499) 391-74-60 opt-komplekt@yandex.ru

ЩИТ АВАРИЙНОГО ОСВЕЩЕНИЯ (ЩАО)

Код: ()
Цена:
договорная

Щит аварийного освещения (ЩАО) УОЩВ – это электрическое устройство для автоматического включения аварийного освещения при сбое в напряжении рабочего освещения.

Аварийное освещение подключается как от переменного, так и постоянного тока.

Такие щиты используются в зданиях промышленного и общественного назначения, где напряжение электрических сетей составляет с 380/220В, а частота до 60 Гц.

Щиты аварийного освещения (ЩАО) выполняют важные функции: защищают групповые линии от перегрузок и токов короткого замыкания, служат для распределения электроэнергии, защищают от ударов электрического тока.

С их помощью можно присоединиться к четырех и пятипроводным питающим сетям с заземлением системы типа TN-C, TN-S, TN-C-S.

Щит аварийного освещения (ЩАО) внешне представляет собой металлическое сварное каркасное изделие, внутри которого расположены электрические аппараты.

Чаще всего это рубильник или вводный аппарат и автоматов отходящих линий.

По необходимости в нем могут быть предусмотрены органы управления и индикации, контакторы, а также устройства для связи с системой диспетчеризации по цифровой шине.

Отверстия под кабели выполняются в нижней или верхней съемной крышке на месте монтажа.

Технические характеристики:

ЩОА присоединяются к трехфазным питающим электрическим сетям напряжением 380/220 В переменного тока частотой 50 Гц с и обеспечивают возможность присоединения к четырех- и пятипроводным питающим сетям с типами заземления системы соответственно TN-C, TN-S, TN-C-S,ТТ по ГОСТ 30331.2-95 / ГОСТ Р 50571.2-94).

• вводные и отходящие автоматические термомагнитные выключатели типа S200 на токи от 0,5 до 63А с токовременными характеристиками B, C, D, K, Z (для монтажа на DIN-рейку) контакторы для коммутации силовых цепей серии ESB, A с управляющим напряжением 220В, 110В AC, 24В AC/DC;

• устройства управления и коммутации модульного исполнения для установки на DIN-рейку: промежуточные импульсные реле серии Е, электромеханические и электронные таймеры с программированием на сутки и на неделю серии ETS и STT, реле управления светом с датчиком освещенности серии TWS, таймеры для лестничных клеток.

• щитовое оборудование и аксессуары производства Striebel & John (Германия) и пластиковые бокс производства Luca System (Италия) со степенью защиты от IP40 до IP65

Производитель: 
X

Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH

Контакты

  • Москва: +7(495) 532-75-60
  • Чехов: +7(499) 391-74-60
    промзона Сергеево владение 2
  • Курск: +7(4712) 52-67-23
    ул. Чернышевского д. 11А, оф. 103

     
  • E-mail:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
    E-mail:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
X